Caipirinha




Zutaten:

3-6 cl Cachaca (Zuckerrohrschnaps)
1 Limette
2 Teelöffel Rohrzucker
Zubereitung:

Die Limette in Achtel schneiden und mit dem Rohrzucker in ein breites Glas geben (Whiskyglas/Tumbler). Die Limettenstücke mit einem Holzmörser zerdrücken.
Nun je nach Geschmack 3-6 cl Cachaca darüber giessen und mit crushed Eis auffüllen.
Mit Trinkhalm und kleinem Löffel servieren.






zurück zu Cocktails mit Alkohol
Cocktails
Menu
» Home
» Kontakt
» Impressum
» Suche
Cocktailrezepte
» Cocktails mit Alkohol
» Cocktails ohne Alkohol
Anzeigen
Know How
» Cocktails Geschichten
» Cocktails Lexikon
» Cocktailbücher
» Cocktails Tipps
Weitere Rezepte
» Punsch
Beliebte Cocktails
» Caipirinha
» Pina Colada
» Sex on the Beach
» Tequila Sunrise
Partner
» Kaffee Plantage
   weitere


Diese Seite zu Mister Wong hinzufügen